KEGIATAN STUDENTS EXCHANGE KE ST. JOHNS COLLEGE DUBBO AUSTRALIA

Alhamdulillah persiapan Students Exchange peserta didik SMPIT Raudhatul Jannah ke St. Johns College Dubbo Australia hampir 100% siap. Sabtu, 15 Maret 2014,  konsultan pendidikan dari Australia Prof. Nick Standish menyempatkan waktu untuk hadir bertemu dengan orang tua dan peserta didik yang akan berangkat ke Australia. Prof. Nick Standish memberikan pengarahan tentang bagaimana dan apa yang harus dipersiapkan serta dilakukan ketika kita berada di sana. Selain Prof. Nick Standish, ibu Lia (guru SMAN 2 Cilegon) yang sudah mengikuti program ini memberikan banyak informasi kepada peserta didik dan guru pendamping. Mohon doa restu semoga kegiatan ini dapat berjalan lancar dan sesuai harapan serta kami dapat mendapatkan hal-hal positif yang dapat kami terapkan di SMPIT Raudhatul Jannah.

IMG_0361 IMG_0312 IMG_0311 IMG_0272 IMG_0259 IMG_0249 IMG_0244 IMG_0237

Post Author: Asep Muhtadin