SMPIT RJ Juara Umum OLSN Kota Cilegon 2018

ALhamdulillah, berkat rahmat Allah SWT dan usaha keras dari para peserta didik serta dukungan dari para orang tua, SMPIT Raudhatul Jannah Cilegon berhasil menjadi Juara Umum Olimpiade Literasi Siswa Nasional (OLSN) Kota Cilegon tahun 2018. Perlombaan ini berlangsung pada tanggal 31 Agustus 2018 di SMP Al Azhar 27 Cilegon.

IMG-20180801-WA0014

SMPIT RJ berhasil mendapatkan medali emas untuk lomba menulis cerpen yang diraih oleh Shafira Rifka, medali emas untuk pidato bahasa Cilegon oleh M. Yufi A, dan medali perunggu untuk lomba Speech oleh Ghina Yasmin.

Dengan raihan medali yang didapatkan, SMPIT RJ berhasil menjadi Juara Umum OLSN Kota Cilegon 2018. Para peserta didik dan pembina serta warga sekolah merasa sangat senang dengan torehan yang berhasil diraih. “Saya harus berusaha lebih baik lagi agar nanti bisa meningkatkan kualitas saya di bidang Speech” Ujar Ghina yang berhasil mendapatkan medali perunggu. Sementara itu, Yufi pemenang medali emas Pidato Bahasa Cilegon mengaku bahwa tidak menyangka bisa memenangkan lomba tersebut. “Saya sangat senang dan semakin bangga dengan bahasa Cilegon”

Perolehan Juara Umum ini semakin membuktikan bahwa SMPIT RJ merupakan sekolah yang memiliki kegiatan pengembangan literasi yang sangat baik. Semoga perolehan ini semakin membuat SMPIT RJ semakin berprestasi.

Terima kasih kepada para peserta didik, Orang tua, pembina, dan pihak terkait yang selalu memberi dukungan agar SMPIT RJ selalu berprestasi.

7 thoughts on “SMPIT RJ Juara Umum OLSN Kota Cilegon 2018

Peti Priani Dewi

(Agustus 1, 2018 - 3:39 pm)

Alhamdulillah, selamat untuk SMPIT Raudhatul Jannah atas prestasi yang diraih pada OLSN Kota Cilegon.
    SMPIT memang Mantap 👍👍👍

Erma Susanti

(Agustus 1, 2018 - 3:44 pm)

Alhamdulillah. Semoga semakin menginspirasi. SMPIT RJ Mantap