PPDB 2019 Luar Biasa!

Assalamualaikum wr wb

Apresiasi dan atensi yang luar biasa ditunjukan oleh masyarakat Kota Cilegon dan sekitarnya terhadap sekolah melalui kegiatan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) 2019. Animo dan kepercayaan masyarakat yang masih sangat tinggi terhadap sekolah terbukti dengan membludaknya jumlah pendaftar pada tahun ini.

Terhitung sampai dengan berita ini diterbitkan (12 Maret 2019), tercatat sudah 312 pendaftar. Pihak sekolah membatasi pendaftar hanya sebanyak 325 pendaftar saja, hal ini berarti hanya tersisa hanya untuk 13 pendaftar saja, padahal penutupan pendaftaraan masih cukup lama yaitu pada tanggal 31 Maret 2019.

Jika bapak dan ibu ingin mendaftar, dimohon dengan segera untuk mengunjungi stand pendaftaran di gedung SMPIT RJ pada jam dan hari kerja. Hal ini juga berkaitan dengan kuota pendaftaran yang semakin sedikit. Selain itu, dari para pendaftar ini akan diambil peserta didik hanya untuk mengisi 7 kelas saja.

Terima kasih atas kepercayaan bapak dan ibu yang telah mendaftarkan putra dan putrinya di SMPIT Raudhatul Jannah Cilegon. Tetap kunjungi website atau jejaring sekolah lainnya untuk informasi paling terkini.

Wassalamualaikum Wr wb.

2 thoughts on “PPDB 2019 Luar Biasa!

Herry_Math

(Maret 12, 2019 - 8:39 pm)

MANTAP 👍

Dedi