PELEPASAN DAN SERAH TERIMA KEPALA SMPIT RAUDHATUL JANNAH CILEGON

Berdasarkan keputusan Yayasan Raudhatul Jannah Cilegon, secara resmi pada tanggal 17 Mei 2019 Ibu Dra. Endang Hanimah, M.Pd. menjabat menjadi Kepala SMAIT Raudhatul Jannah Cilegon setelah 16 Tahun memimpin SMPIT RJ.

Menindak lanjuti hal tersebut, maka pada tanggal 18 April 2019, Yayasan Raudhatul Jannah Cilegon menunjuk Kepala SMPIT Raudhatul Jannah Cilegon yang baru. Acara ini diadakan di Masjid Al Mustofa SMPIT RJ pada pukul 17.00 sampai dengan pukul 22.00. Selain berisi pengumuman mengenai Kepala SMPIT RJ yang baru, kegiatan ini juga diisi dengan Buka Puasa dan Shalat Tarawih Bersama yang dihadiri oleh pengurus Yayasan, Guru, dan Staf, Tk, SD, SMP, dan SMAIT Raudhatul Jannah Cilegon.

Yayasan Raudhatul Jannah Cilegon secara resmi menunjuk Bapak Dedi Mugni Permadi, S.Pd. sebagai Kepala SMPIT Raudhatul Jannah Cilegon yang baru. Beliau akan didampingi oleh Bapak Hasim Fatoni, S.Ag. sebagai Wakil Bidang Kesiswaan, Bapak Herry Martha, S.Si. sebagai Wakil Bidang Kurikulum, dan Ibu Siti Maesyaroh, S.Psi. sebagai Wakil Bidang Sarana dan Prasarana.

Selain itu, pada acara itu juga dilaksanakan acara pelepasan untuk Bapak Didi Kurniawan, S.T. yang akan bertugas di SMKN 1 Cilegon pada tahun pelajaran berikutnya. Semoga beliau selalu sukses dan silaturahmi dengan Yayasan RJ selalu terjaga.

Pada hari Senin, 20 Mei 2019 diadakan Apel Pagi untuk melepas Ibu Dra. Endang Hanimah, M.Pd. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Hendi selaku pengurus Yayasan RJ dan Pihak Komite SMPIT RJ. Ibu Rina selaku perwakilan Komite menyampaikan pesan dan kesannya selama Ibu Hani memimpin sekolah. Selain itu juga ada perwakilan dari pihak guru yaitu Ibu Ida Komara, dan dari peserta didik yaitu Gina selaku ketua OSIS.

Semoga dengan penunjukan ini akan menjadi awal baru bagi SMPIT RJ dan menjadikan titik lompatan agar terus berprestasi di tingkat nasional maupun internasional. Dan semoga Ibu Dra. Endang Hanimah, M.Pd. dan Bapak Didi Kurniawan, S.T. selalu sukses di tempat yang baru.

2 thoughts on “PELEPASAN DAN SERAH TERIMA KEPALA SMPIT RAUDHATUL JANNAH CILEGON

Kartika

(Mei 22, 2019 - 11:39 am)

Allohumma Aamiin