Alhamdulillah, dengan dukungan dari para orang tua, peserta didik SMPIT Raudhatul Jannah Cilegon senantiasa memberikan prestasi yang membanggakan bagi sekolah.
Bukan hanya akademik saja, namun peserta didik SMPIT RJ selalu didorong untuk memaksimalkan potensi mereka di bidang non akademik.

M Aqeel A. berhasil meraih Juara 2 Lomba menyanyi Semarak Festival SRC Banten (Foto pertama). Peserta didik yang sudah menunjukan potensinya sejak pertama kali masuk sekolah ini selalu berusaha dengan keras untuk selalu menunjukan pertunjukan yang maksimal.

Selain itu juga Yasrina Siti R, berhasil meraih juara 4 Duta Anak Kota Cilegon (Foto kedua, barisan depan paling kiri). Prestasi ini sangat membanggakan, mengingat saingannya adalah peserta didik tingkat SMP dan SMA sekota Cilegon.

Bukan hanya peserta didik saja, namun Dewan guru juga tak hentinya meraih prestasi. Ibu Nursya Aini Utami, S.Pd. berhasil meraih Juara I Lomba Alat Peraga Edukatif Murah (APEM) Kota Cilegon, Dan Juga Ibu Lia Martina, S.Pd. berhasil meraih Juara IV dalam lomba yang sama.

Pak Heri Santoso, S.S. juga berhasil menjadi Juara I Lomba PTK Kota Cilegon, dan jua ia masuk sebagai Finalis untuk Sayembara penulisan buku cerita anak Dewan Kesenian Jakarta 2019.

Terima kasih kepada segenap warga sekolah, orang tua, komite, dan pihak lainnya yang selalu mendukung setiap program sekolah.

Selamat untuk kepada para pemenang.
Tetap semangat!
Salam Sajuta Mantap

Memasak merupakan sebuah aktivitas rutin yang biasa dilakukan oleh Ibu di rumah, namun siapa sangka ternyata saat itu dunia kuliner begitu berkembang dengan pesat dan tidak didominasi o

23/11/2019 11:05 WIB - Administrator