SMPIT RAJA BERPRESTASI!

Alhamdulillah, pada tanggal 27 Februari 2019, peserta didik SMPIT RAUDHATUL JANNAH CILEGON berhasil menorehkan beberapa prestasi pada acara Festival Literasi Sekolah (FLS) 2019.

Adapun prestasi tersebut antara lain:

1. Juara I Pantun: Herlina Cahyani
  2. Juara I Puisi: Aisya Risqiani Salsabila
  3. Juara II Pidato Bahasa Cilegon: Aufy Ahdy
  4. Juara III Cipta Cerpen: Nur Fitri Artafiyah
  5. Juara III Esai: Ghina Tsaqifa

Para peserta didik dan tim pelatih telah berusaha secara maksimal. Latihan dan persiapan telah dilakukan hampir selama sebulan penuh. Banyak hal yang harus mereka korbankan terutama tenaga dan waktu. Para peserta didik harus mampu membagi waktu mereka untuk latihan dan belajar.

Terima kasih atas usaha para peserta didik, tim pelatih, dan dukungan dari semua pihak terutama para orangtua atas prestasi sekolah yang didapat. Semoga SMPIT RAJA selalu berprestasi!

Memasak merupakan sebuah aktivitas rutin yang biasa dilakukan oleh Ibu di rumah, namun siapa sangka ternyata saat itu dunia kuliner begitu berkembang dengan pesat dan tidak didominasi o

23/11/2019 11:05 WIB - Administrator

Alhamdulillah, dengan dukungan dari para orang tua, peserta didik SMPIT Raudhatul Jannah Cilegon senantiasa memberikan prestasi yang membanggakan bagi sekolah.Bukan hanya akademik saja,

20/11/2019 10:25 WIB - Administrator