PPDB 2019 BOOMBASTIS!

Sabtu, 2 Maret 2019 merupakan hari pertama pembukaan pendaftaran peserta didik baru (PPDB) tahun pelajaran 2019/2020. Tercatat sebanyak 226 pendaftar pada hari pertama ini. Ini merupakan hal yang luar biasa mengingat bahwa jumlah peserta didik yang diterima hanya 7 kelas saja.

Banyaknya pendaftar merupakan salah satu bukti bahwa SMPIT RJ masih menjadi sekolah favorit pilihan masyarakat. Kualitas sekolah yang selalu ditunjukan dalam hal pembelajaran, program, dan sarana prasarana sekolah yang selalu diperbaharui dan ditambah setiap tahunnya.

Para orang tua mengaku bahwa mereka cukup puas dengan pelayanan sekolah dan fasilitas yang ditawarkan. Bahkan tidak sedikit yang menyekolahkan semua anak-anaknya di SMPIT RJ. “Hari ini saya mendaftarkan anak saya untuk masuk RJ karena kakak-kakaknya juga sekolah disini dan hasilnya sangat baik” Ujar salah satu orang tua pendaftar. Oleh karena itu banyak para orang tua dan guru yang sudah familiar satu sama lain karena komunikasi yang terjalin dengan baik.

Bagi bapak dan ibu yang ingin mendaftarkan putra-putrinya dapat mendatangi stand pendaftaran PPDB 2019 di lantai 2 depan Tata Usaha. Pendaftaran dibuka sampai dengan tanggal 30 Maret 2019. Ayo segera mendaftar.

Terima kasih atas kepercayaan para orang tua dan masyarakat atas kepercayaannya mendaftarkan putra dan putrinya di SMPIT RJ. Tetap pantau web atau jejaring sekolah lainnya untuk informasi yang terbaru.

Memasak merupakan sebuah aktivitas rutin yang biasa dilakukan oleh Ibu di rumah, namun siapa sangka ternyata saat itu dunia kuliner begitu berkembang dengan pesat dan tidak didominasi o

23/11/2019 11:05 WIB - Administrator

Alhamdulillah, dengan dukungan dari para orang tua, peserta didik SMPIT Raudhatul Jannah Cilegon senantiasa memberikan prestasi yang membanggakan bagi sekolah.Bukan hanya akademik saja,

20/11/2019 10:25 WIB - Administrator