Keren !! Suami Istri ini Raih Prestasi di Bidang Cipta Lagu Program Bangga Kencana

Alhamdulillah, rentetan prestasi selalu diraih oleh sekolah melalui Guru dan peserta didik yang mantap. Kali ini prestasi diraih oleh Pak Dinar, S.Pd. dari SMPIT Raudhatul Jannah Cilegon yang meraih Juara I Lomba Cipta Lagu Program BANGGA KENCANA Kota Cilegon 2021 dan juga Ibu Ani Rusdiyana dari SMAIT Raudhatul Jannah Cilegon yang meraih Juara II Lomba Cipta Lagu Program BANGGA KENCANA Kota Cilegon 2021.
Diketahui bahwa mereka merupakan suami istri yang mengajar di Yayasan Raudhatul Jannah Cilegon, yang juga sama-sama guru seni budaya.
Kami ucapkan selamat dan terima kasih atas usaha dan prestasi yang kembali ditorehkan untuk Sekolah dan Yayasan Raudhatul Jannah Cilegon. Semoga berprestasi dan sukses selalu.

Dedi Mugni Permadi, S.Pd

- Kepala Sekolah -

Pendidikan merupakan tiket untuk masa depan. Hari esok untuk orang-orang yang telah mempersiapkan dirinya hari ini.