Walikota Cilegon Berikan Apresiasi Kepada Juara Nasional FLS2N 2021

Alhamdulillah, terima kasih atas apresiasi dan dukungan penuhnya dari Pemerintah Kota Cilegon, khususnya bapak Walikota Cilegon Bapak H. Helldy Agustian, SE, SH beserta jajarannya, Dinas Pendidikan Kota Cilegon, Kadis Pendidikan Bapak H. Ismatullah. Semoga semakin menambah motivasi bagi kami untuk selalu memberikan pendidikan yang berkualitas demi membentuk generasi pemimpin di masa depan yang memiliki pemahaman islam serta pengetahuan yang unggul.

"Kita berikan apresiasi kepada tiga siswa SMP IT Raudhatul Jannah yang berprestasi Irdina Nurul Izmi juara 1 Desain Poster tingkat nasional, Monica Marsha dan M. Arvin juara 3 Duet Gitar tingkat nasional.
saya berharap prestasi tersebut dapat memotivasi siswa untuk terus berprestasi dalam berbagai bidang akademik maupun non akademik, Pengembangan potensi dan bakat siswa terus dilakukan untuk meraih prestasi terbaik.
Apresiasi semacam ini akan terus dilakukan sebagai bukti komitmen Pemerintah kota Cilegon memberikan pembinaan kepada siswa-siswi di Kota Cilegon."

Dedi Mugni Permadi, S.Pd

- Kepala Sekolah -

Pendidikan merupakan tiket untuk masa depan. Hari esok untuk orang-orang yang telah mempersiapkan dirinya hari ini.