Mahir Qur'an, Program Sekolah untuk Meningkatkan Kemahiran dalam Membaca Al-Qur'an

Membaca Alquran dengan baik dan benar merupakan salah satu kemampuan yang harus dimiliki oleh seorang muslim yang baik. Oleh karena itu, kami menyusun sebuah program yang dinamakan MQ atau Mahir Quran. Kegiatan ini bertujuan untuk mengasah dan meningkatkan kemampuan peserta didik dalam membaca Alquran. Selain itu ada juga program Tahfiz sekolah yang terintegrasi di dalam pembelajaran. Dengan program-program ini, diharapkan dapat membentuk peserta didik islam yang unggul dan memiliki kemampuan membaca Alquran yang baik sehingga dapat diterapkan dan digunakan dalam kegiatannya sehari-hari.
Mari bergabung bersama kami membentuk peserta didik generasi penerus bangsa yang memiliki pemahaman serta kemampuan agama islam yang baik.
#sajutamantap
#ppdbsmpitrj
#smpitrjcilegon
Dedi Mugni Permadi, S.Pd

- Kepala Sekolah -

Pendidikan merupakan tiket untuk masa depan. Hari esok untuk orang-orang yang telah mempersiapkan dirinya hari ini.