Guru dan Siswa SMPIT RJ Berhasil Meraih Prestasi di Ajang Literasi Kota dan Nasional

Seperti yang kita ketahui di masa pandemi seperti sekarang ini, meraih prestasi terbaik bukanlah hal yang mudah. Sebab tantangan yang kita hadapi sangat jauh berbeda dibandingkan saat sebelum ada pandemi.
Alhamdulillah di awal tahun 2022 ini SMPIT Raudhatul Jannah meraih prestasi yang membanggakan. Kami ucapkan selamat kepada:
1. Darin Hasna Azizah
sebagai Nomine 10 Nasional Kepenulisan Siswa Kategori Cerpen Tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Nyalanesia.
2. Bapak Dinar, S. Pd.
sebagai Nomine 100 Nasional Kepenulisan Artikel Guru Pada Ajang Festival Literasi Nasional Tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Nyalanesia.
3. Arum Bunga Lestari
Juara 1 Lomba Bercerita Tingkat Kota Cilegon yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan dan Arsip Daerah (DPAD) Kota Cilegon.

Selamat untuk para juara dan pembina. Terima kasih atas prestasi yang berhasil diraih.
Tak lupa, kami ucapkan terima kasih pula kepada para orang tua peserta didik yang telah memberi dukungan dan doanya sehingga SMPIT RJ mampu meraih prestasi yang membanggakan.
Semoga SMPIT RJ terus eksis dalam meraih prestasi baik ditingkat kota maupun nasional.
Salam Literasi!
Salam Sajuta Mantap!

Dedi Mugni Permadi, S.Pd

- Kepala Sekolah -

Pendidikan merupakan tiket untuk masa depan. Hari esok untuk orang-orang yang telah mempersiapkan dirinya hari ini.